Após dois anos, Corrida Máster volta a agitar as ruas de Petrópolis

Roberto Márcio
Direto da redação

Após dois anos, a Corrida Máster voltou a movimentar o Centro Histórico de Petrópolis. A prova que teve seis quilômetros e percorreu os principais pontos da Cidade Imperial, com chegada no Palácio Barão de Mauá, reuniu mais de 300 pessoas que disputaram a 11ª edição da prova de rua, organizada pelo ex-corredor veterano Hélio Oliveira e apoiada por Arthur de Freitas, maior nome da corrida de rua local na década de 80.

O vencedor foi o petropolitano Yago Werneck, da equipe Via Corpo e treinado pelo pai, o ex-jogador de futebol Renato. Logo em seguida apareceu José Cícero Eloy, que batiza uma equipe de atletismo com seu nome e, em terceiro seu companheiro de time, Tobias Maller. A quarta posição fico com João marcos, da Pé de Vento. Já no feminino, Ísis Costa cruzou a linha de chegada em primeiro, aparecendo logo atrás Letícia. A terceira colocação ficou com Neilda Sousa.