Aprimore suas habilidades culinárias: Cursos gratuitos em Petrópolis para a páscoa

Em busca de aprimorar suas habilidades na cozinha ou garantir uma renda extra oferecendo deliciosas ceias e sobremesas para a Páscoa? Em Petrópolis, na Região Serrana do Rio de Janeiro, estão abertas as inscrições para cursos gratuitos de gastronomia, oferecidos pelo Senac RJ. Os participantes terão a oportunidade de aprender o preparo de cardápios completos, incluindo ceias e sobremesas, com instrutores qualificados.

As aulas estão programadas para iniciar a partir do dia 14 de março e se estenderão até o dia 25, na unidade do Senac localizada em Petrópolis, na Rua Alfredo Pachá, 26, Quarteirão Ingelhein. As inscrições podem ser realizadas através do formulário disponível no site oficial do Senac RJ.

Os alunos terão acesso ao aprendizado da elaboração de pratos e sobremesas incríveis, como o Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Castanhas, o Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates, o Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco com Picles de Cebola, além da deliciosa Babka de Chocolate e da tradicional Colomba Pascal.

Vale ressaltar que as receitas foram pensadas para atender às diversas restrições alimentares. Os minicursos serão conduzidos por instrutores especializados em gastronomia da instituição e são direcionados tanto para profissionais do ramo quanto para o público em geral.

Os interessados podem obter mais informações diretamente na unidade ou entrando em contato pelo telefone (24) 2017-6050. Não perca essa oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias e surpreender seus familiares e clientes nesta Páscoa!

Workshops de Páscoa 2024
14 de março das 13 às 17h

Workshop Páscoa com Babka de Chocolate
15 de março das 8h às 12h

Workshop Páscoa com Colomba Pascal
18 de março das 13 às 17h

Workshop Páscoa Além do Chocolate – Arroz Caldoso de bacalhau com tapenade e tomates
19 de março das 9h às 13h

Workshop Páscoa Além do Chocolate – Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco e Picles de Cebola
25 de março das 13 às 17h

Workshop Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Pão