Duque de Caxias é o campeão da Taça Corcovado

O Duque de Caxias é o campeão da Taça Corcovado. Em jogo bastante disputado e com cinco gols nesta quarta-feira, o time da Baixada derrotou o Pérolas Negras por 3 a 2, realizada no estádio do Trabalhador, em Resende e com o triunfo encerrou no topo da tabela na primeira fase do Campeonato Estadual da Série B1, a Terceirona do Rio.

Na rodada que cravou o título tricolor, outros três times garantiram a classificação para a semifinal, que apontará os dois times que vão jogar a Série A2 em 2024. O vice-campeonato da Taça Corcovado ficou com o Serrano, que na tarde desta quarta-feira derrotou o Paduano por 1 a 0. Já o terceiro lugar geral foi garantido pelo Barra da Tijuca, que não tomou conhecimento do rebaixado 7 de Abril ao aplicar a goleada por 7 a 0.

A semifinal foi completada pelo Goytacaz, que levou um baita susto ao ser surpreendido pelo Macaé Esporte, que venceu por 3 a 2. Os demais resultados da 11ª rodada foram: Serra Macaense 0 x 1 Friburguense e Nova Cidade 0 x 1 São Gonçalo.

A semifinal da terceirona começa neste sábado (11) e a Federação de Futebol do Rio divulgou a tabela e a ordem dos jogos: