Paduano e Serrano empatam nesta tarde em Moça Bonita pela Série B1

No jogo que complementou a oitava rodada da Taça Maracanã (primeiro turno) na tarde desta quarta-feira, em Moça Bonita, Paduano e Serrano empataram em 1 a 1 em jogo bastante movimentado. Os gols foram marcados no segundo tempo e saíram dos pés de Lucas Duarte, aos 24 minutos e cinco depois veio o empate com gol contra de Pevê.

O duelo que não aconteceu na quarta rodada porque o Paduano atuava no mesmo dia pela Copa Rio era cercado de muita expectativa. E dos dois lados. Afinal, o Serrano perdeu a oportunidade de chegar à liderança do Campeonato Estadual da Série B1 e, com o empate, a equipe segue em segundo lugar, com 17 pontos – um a menos em relação ao líder Araruama.

Para o Paduano, parece que o empate foi igualmente ruim, pois permanece em quintto lufgar, apesar de ter os mesmos 12 pontos do que o Péerolas Negras, quarto colocado, mas perde nos critérios de desempate. No próximo sábado, as duas equipes se enfrentam no estádio do Trabalhador, em Resende. Já o Serrano, no mesmo dia, vai ao estádio Antônio Medeiros para enfrentar o Serra Macaense.